4/28【SBL】裕隆VS台啤 超級籃球年度總冠軍 G5 賽前分析

2020 SBL超級籃球年度冠軍賽 G5戰

對戰組合:裕隆納智捷vs台灣啤酒

比賽時間:2020-04-28 17:00


裕隆:

球隊在季後賽中一路過關斬將,在挑戰賽中以直落三拿下樸園後,更在冠軍賽中出乎意料的連得兩勝,外援基恩在近五戰比現亮眼,取得場均26分、4.6籃板、6.2助攻的全方位數據,助球隊在冠軍賽第二戰取得領先的地位。

台啤:

球隊在久未開戰失去球感的前兩場比賽中遭到逆襲,一度讓出領先地位,所以在三、四戰中適時回神,再度奪回領先地位,目前在系列戰中取得3:2的領先位置,只要今日再奪一勝就能拿下年度冠軍寶座。


免費賽事分析:

台啤在近兩戰靠著外援巴克利的亮眼表現,在兩戰中分別取得23+13+7&21+5+3的穩定數據,除了外援外本土球員蔣淯安與黃聰翰也合力斬獲38分8籃板,助台啤在G4戰中取回賽點。

台啤在近兩戰狀態回升,防守端也展現一定的壓制能力,迫使裕隆在近兩戰中僅取得場均78分,與早前的季後場均89.6相差甚遠,台啤的防守以回到最佳狀態。

台啤在近兩戰中已找回前兩戰失落的信心,相信此戰對他們來說避免夜長夢多,全力在此戰奪下冠軍盃。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

台啤【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★

即時比分
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: