5/5【土庫曼】阿哈爾vs埃涅爾格提克馬雷 土庫曼超級聯賽 賽事分析

2020 土庫曼超級聯賽

對戰組合:阿哈爾vs埃涅爾格提克馬雷

比賽時間:2020-05-05 21:30

阿哈爾:

球隊本季出賽5場戰績4勝1敗,在聯賽中保持第一,在前四輪的比賽中阿哈爾零封對手,直到上一輪才遭另一支強隊阿爾廷阿西爾以1:2終結,中止了開季以來四連勝的局勢。

阿哈爾在土庫曼聯賽中雖未奪得冠軍過,不過在近六個賽季中取得四次亞軍,最近三季更是亞軍三連霸,雖然今季失去金靴射手杜爾迪耶夫,但球隊依然保持戰績。

 

埃涅爾格提克馬雷(恩爾格泰):

球隊本季出賽5場戰績1勝2和2敗,在聯賽暫居倒數第二,在聯賽中至今只取得一勝,在前三輪中鋒線上沒有任何斬獲,不過近兩輪攻進三球,球隊狀態谷底回升。

恩爾格泰於2015年加入土庫曼聯賽,於2016與2018年曾獲得聯賽季軍,不過其餘皆屬於後段班成績。
土庫曼

免費賽事分析:

在兩隊的五輪賽事的數據上阿哈爾斬獲9球,恩爾格泰僅攻入3球,失球方面阿哈爾5場僅有2顆,恩爾格泰4顆,雖然恩爾格泰戰績不佳但失球方面場均不到一顆,在防守端似乎有一點點成績。

阿哈爾今日在主場出戰,在今季的三場主場對戰中皆是淨勝對手兩球以上,今日主場肯定獲得支持。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

阿哈爾【讓】1.5/2球 

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: