5/5【CPBL】統一VS兄弟 中華職棒例行賽 賽前分析

2020 CPBL中華職棒

對戰組合:統一獅VS兄弟象

比賽時間:2020-05-05 18:35


統一獅:

先發洛奇本季加入中職,於2010年參加美職選秀於第三輪115順位加入天使,2014-16年間登板大聯盟共計21場有2場先發,取得3勝1敗防禦率5.77。

2017年加入韓職KT巫師隊,僅取得4勝15敗防禦率4.69,2018轉戰日職歐力士在11場出賽中有過10先發,取得2勝3敗1中繼、防禦率5.01。

2019年返美加入小聯盟白襪,今季加入中職統一,至目前的三場比賽中取得一勝兩敗,防禦率高達8.82,在上一場對戰兄弟的比賽中,主投6.2局被敲出8支安打包含2發全壘打,失6分吞下本季第二敗。

統一洛奇
兄弟象:

先發黃恩賜在上季中職有過17場出賽14場先發取得戰績3勝5敗,防禦率7.47,今季有過兩場出賽都是先發,本季與統一有過一次交手5.1局投球雖然只被對手敲出4支安打,不過六局林安可的一支三分全壘打,將前五局優質先發的黃恩賜一棒擊沉。

 

兄弟黃恩賜
免費賽事分析:

本場上演土洋對決,至目前的數據上本土的黃恩賜,今季表現較為穩定,上一場面對統一前五局只丟失一分,展現不錯的壓制能力。

兩位投手在本季的防禦率都明顯偏高,在上週三連戰中兩隊在與對手交戰的打擊實力上皆有兩場穩定發揮,在上週的二連戰中得分總分都超過17分,這說明兩隊都有十足的纏鬥能力。

在團隊打擊與投手成績上統一被全壘打率34支為四隊之冠,擊出全壘打數為24僅次樂天,所以統一在本季是一支容易失分也能大量得分的球隊,兄弟14全壘打上雖不及統一不過至今團隊打擊率超過三成,串連安打的纏鬥能力也不容忽視。

團隊打擊

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【大】13.5

★★★★★★★★★★★★

 

戰績回顧

5/1【CPBL】兄弟VS樂天 (勝)

4/28【CPBL】樂天VS富邦 (勝)

4/24【CPBL】兄弟VS富邦 (勝)

4/23【CPBL】桃猿VS兄弟 (延賽)

4/22【CPBL】桃猿VS兄弟 (勝)
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: