5/8【CPBL】統一VS富邦 中華職棒例行賽 賽前分析

2020 CPBL中華職棒

對戰組合:統一獅VS富邦悍將

比賽時間:2020-05-05 18:35

統一

統一獅:

先發費爾本於2003年美職選秀會中已第三輪86順位選進西雅圖水手隊,美職期間沒有留下亮眼的成績,美職期間自責分率偏高,除了2006年的3.71以外其他時間皆在6以上。

費爾本2015年轉戰韓職耐克森英雄,韓職首年拿下13勝11敗,隔年轉戰KT巫師隊,2016-18在巫師的期間取得25勝31敗,雖然平均年度勝投可達7-8場,但敗場數也相對攀高達10場以上。

費爾本擅長蝴蝶球,不過加盟至今尚未取得勝投,近兩場自責分率達6.4以上,上一場對戰富邦雖然取得8次三振,但失掉4分吞下敗戰。
富邦

富邦:

先發陳仕朋在歷史對戰中,面對統一10場比賽中取得5勝2敗,防禦率3.02,本季已出賽過三場比賽取得1勝1敗,防禦率4.67。

本季的首勝就是從統一,6.1局的投球內容只被獅隊擊出5支安打,包含台灣轟炸機(陳鏞基)的一發全壘打,全場失2分僅1分自責分展現不錯的壓制能力。

在陳仕朋的投手數據中,對付左打者的被打擊率僅1成94,對獅隊至今還是0.00的完美狀態。

免費賽事分析:

今日雙方投手的質量本土陳仕朋來的比洋將費爾本穩定,已面臨四連敗後的統一,想要在此戰止敗,得看費老的狀態,已過往實績來看費老的機會並不多。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

富邦【讓】1-50

★★★★★★★★★★★★

中職0505-0510_200508_0012

 

戰績回顧

5/1【CPBL】兄弟VS樂天 (勝)

4/28【CPBL】樂天VS富邦 (勝)

4/24【CPBL】兄弟VS富邦 (勝)

4/23【CPBL】桃猿VS兄弟 (延賽)

4/22【CPBL】桃猿VS兄弟 (勝)
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: