5/23【德甲】狼堡vs多特蒙德 德國甲級聯賽 賽事分析

2020 德國甲級聯賽

對戰組合:狼堡vs多特蒙德

比賽時間:2020-05-23 21:30

 

狼堡:

季初開局曾迎來9輪未嘗敗績,隨著賽程增加球隊問題也隨之浮現,三線作戰成為狼堡最大的考驗。

由於主帥戰略不喜好輪換大量球員,陣中的主力關鍵球員頻繁出賽,導致飽受傷病纏身。

兩名中場主力,吉爾拉古吉(Josuha Guilavogui)、施拉格爾(Xaver Schlager),賽季中出現長時間缺陣,主力右後衛威廉 (William)因遭遇十字韌帶傷勢整季報銷。

球隊在11-1月期間經歷賽季低潮,在10輪的賽程中僅收錄2場勝利,併吞下7場敗戰,戰績因此跌落至11位。

隨著傷兵回歸戰績大力回升,在近七戰找回季初的美好狀態,取得4勝3和的完美佳績。


多特蒙德
 :

在夏窗時多特大灑鈔票補強陣容,多特的戰績確實因此提升了不少,不過隨著隊長羅伊斯傷情反覆,導致球隊在前期戰力下滑。

多特自從射手奧巴梅揚出走英超後,多特一直遍尋不到適合的人選頂替,隨著挪威新星哈蘭德的到來,他的亮眼表現與驚人數據為多特開啟另一個格局。

哈蘭德投入大黃蜂開端便開啟了對對手的虐殺模式,不需任何的磨合時間,在首戰就大演帽子戲法助球隊逆轉奧格斯堡,隨後在替補出場的兩場比賽中再奪梅開二度,3場攻入7球的數據打響他在德甲的明星地位。

重啟賽事後的首戰,哈蘭德再次獻技繳出一傳一射成為球隊獲勝的主要功臣,更別忘英格蘭小將桑喬,連兩年繳出(近球數/助攻數)兩雙的成績,陣中還有不少年輕有為的青年軍助球隊保持戰績。


免費賽事分析:

兩隊在近九次的德甲聯賽交手,多特壓倒性的取得8勝1和佳績,並有六場零封狼堡,在過往實績中就算狼堡近期不敗的局勢,似乎也難以抵擋大黃蜂的衝擊。

 
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

多特蒙德【讓】0.5/1球 

★★★★★★★★★★★★

 
戰績回顧

5/22【白俄超】斯拉維亞莫迪茲VS戈洛狄亞 賽事分析(勝)

5/22【德甲】柏林赫塔VS柏林哈化 賽事分析(勝)

5/21【白俄超】比斯特戴拿摩VS巴迪 賽事分析(勝)

5/19【土庫曼】阿哈爾VS阿爾丁阿斯爾 賽事分析(勝)

3/27【球會友誼賽】卡馬亞VS喬科平所達 賽事分析(勝)

3/18【尼超】高原美聯VS卡瓦拉聯 賽事分析(勝)

3/11【歐冠】萊比錫VS熱刺 賽事分析(勝)

3/10【義甲】賽斯索羅VS布雷西亞 賽事分析(勝)

3/5【法國盃】里昂vs巴黎聖日耳曼 賽事分析(勝)
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: