5/27【德甲】多特蒙德vs拜仁慕尼黑 德國甲級聯賽 賽事分析

2020 德國甲級聯賽

對戰組合:多特蒙德vs拜仁慕尼黑

比賽時間:2020-05-27 00:30

多特蒙德:

桑喬在賽事重啟後皆以替補上場,似乎說明了他仍受到小腿傷勢所困擾,不過上一輪中又取得一次助攻,聯賽累積已有16次助攻,聯賽數據(進球數/助攻數)累計兩雙。

重啟後葡萄牙左中衛古埃雷羅角風大順,此子近兩戰為球隊貢獻3球,在羅伊斯傷缺與桑喬缺席首發的狀態下,適時挺身而出為球隊迎來重啟後的二連勝。
拜仁慕尼黑 :

德甲神射手萊萬夫斯基在上一輪再入一球,聯賽中已取得27顆進球,領先緊追在後的萊比錫射手維爾納3顆進球。

中場托瑪斯·穆勒再度收錄1球1助攻,今季累積17次助攻,重新奪回德甲助攻王的位置。

加拿大中場新星阿方索·戴維斯也在上輪繳出1入球1助攻,驚艷球場。

 

免費賽事分析:

多特目前積分上落後拜仁4分,明日之戰將成為關鍵之戰,若能取勝雙方積分拉近至1分,未來誰能登上德甲首位還很難說,若多特落敗則對未來的局勢恐怕不樂觀。

拜仁近兩次客戰多特都敗興而歸,兩支球隊至目前都處於連勝狀態,今戰誰勝誰負還很難說,基於兩隊前六次交手中有五次開出3顆以上,本場看好雙方的攻擊能力依然旺盛,大球可以期待。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【大】3.5球 

★★★★★★★★★★★★

戰績回顧

5/24【德甲】斯拉維亞莫迪茲VS戈洛狄亞 賽事分析(勝)

5/23【德甲】狼堡VS多特蒙德 賽事分析(勝)

5/23【德甲】門興閣拉德巴赫VS勒沃庫森 賽事分析(勝)

5/22【白俄超】斯拉維亞莫迪茲VS戈洛狄亞 賽事分析(勝)

5/22【德甲】柏林赫塔VS柏林哈化 賽事分析(勝)

5/21【白俄超】比斯特戴拿摩VS巴迪 賽事分析(勝)

5/19【土庫曼】阿哈爾VS阿爾丁阿斯爾 賽事分析(勝)
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: