6/10【CPBL】統一VS樂天 中華職棒例行賽 賽前分析

2020 CPBL中華職棒

對戰組合:7-11統一獅 VS 樂天桃猿

比賽時間:2020-06-10 17:05

 

統一

先發施子謙在本季近五場先發中取得1勝3敗,有三場皆未投滿五局,雖然5月1日曾對富邦繳出6局失2分取得勝投,最近一次先發是6/4日主投七局丟5分吞下敗戰。

施子謙上次與樂天交手主投5.1局被敲出6支安打送出三次三振失4分奪勝,不過曾被小胖林泓育扛出三分砲,藍寅倫對戰打擊率也高達0.667,免對打擊聯盟最佳的樂天今日可能遍地開花。
樂天

先發尼寇力本季有過與統一一次交手紀錄,3.1局的投球內容被敲7安、掉8分(6分責失),並遭台灣轟炸機(陳鏞基)扛出滿貫砲,慘遭獅子軍砲襲併吞下該場敗戰。

對戰數據中留下16.2的高防禦率,對戰備打擊率更高達3城68,上週對戰兄弟的比賽中雖撐到6局可惜失分還是偏高,6分失分中有5分自責分,毫無壓制力可言。

 
免費賽事分析

今日土洋之爭兩隊的先發投手,狀態皆不太理想,隨時可能一局內遭到擊破,牛棚可能要隨時準備。

雖然聯盟中團隊打擊率上的數據樂天3成43高於統一的2成95,不過在對戰打擊上獅子軍中的陳傑憲、林安可、陳鏞基、陳重羽對戰打擊率皆有5成,蘇智傑對戰打擊率更高達0.667。

今日數據顯示大分為首選。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【大】14

★★★★★★★★★★★★

 

戰績回顧

5/12【CPBL】樂天VS兄弟 (勝)

5/8【CPBL】統一VS富邦 (洞)

5/1【CPBL】兄弟VS樂天 (勝)

4/28【CPBL】樂天VS富邦 (勝)

4/24【CPBL】兄弟VS富邦 (勝)

4/23【CPBL】桃猿VS兄弟 (延賽)

4/22【CPBL】桃猿VS兄弟 (勝)
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: