6/18【CPBL】樂天VS統一 中華職棒例行賽 賽前分析

2020 CPBL中華職棒
對戰組合:樂天桃猿VS統一獅

 

比賽時間:2020-06-18 18:35

 

樂天:

翁瑋均本季6場出賽5先發,目前戰績3勝2敗,防禦率7.31,今年2次對戰統一獅取得1勝1敗,但對戰防禦率高達11.88,被打擊率0.500,尤其統一獅打線陳傑憲對翁瑋均的投球相當有心得,6個打數中敲出了5支安打。
統一:

施子謙本季8場先發,目前戰績4勝3敗,防禦率5.93,今年同樣2次對戰樂天,2次都拿下勝場,對戰防禦率4.38,曾被梁家榮、林泓育、林立敲過全壘打。
賽事分析:

施子謙上一場先發對上樂天7局僅失2分,面對火力旺盛的樂天桃猿兩戰皆能施展壓制力拿下勝投。雖然樂天桃猿有更完整和健全的打線,但面對翁瑋均對上獅子打線的高防禦率,本場樂天得更重視投手配球和防禦的調度,不然必是苦戰一場。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

統一【受讓】1-45

★★★★★★★★★★★★

 

戰績回顧

6/17【CPBL】兄弟VS富邦 賽前分析(勝)

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: