7/14【CPBL】樂天VS富邦 中華職棒例行賽 賽前分析

2020 CPBL中華職棒

 

對戰組合:樂天VS富邦

 

比賽時間:2020-07-14 18:35

 

樂天桃猿:

先發霸能本季與富邦有過3次交手,失分皆控制在3分內,並送出2場優質先發。

霸能本季對戰富邦成績為2勝1敗、防禦率3.60,在被打擊率上緊0.269,具備十足的壓制能力。

 

富邦悍將:

先發投手羅力本季出賽8場取得戰績3勝3敗,本季前三次交手都是優質先發場均7局僅失2分,不過最後一次對上樂天卻丟失6分,不過靠著隊友打擊輸出本場最終無關勝敗。

羅力本季與樂天交手戰績3勝0敗、防禦率3.86,對戰被打擊率為0.270,制右打者0.318、制左打者0.239。


賽事分析:

本場對樂天來說必須奪下勝利才能確保上半球季的一線生機,關係到整年度的戰績,兩位先發洋投對於交戰對手都曾有過不錯的成績。

打者方面富邦需要嚴加提防樂天打者林立,林立專剋富邦先發羅力,對戰打擊率高達5成之高,還曾從羅力手中擊發過兩發全壘打。

兩位先發投手在七月的表現皆不盡理想,霸能對兄弟兩戰吞下2連敗防禦率偏高13.50,被打擊率也高達0.388,兩戰總季丟失16分。

羅力7月對上樂天出賽1場,單場丟失6分,無關勝敗,相較兩位投手數據上霸能略勝一籌,但基於近況極差的霸能本場看好富邦羅力能避開林立的狙擊,拿下勝投。

 

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

富邦【受讓】2-90

★★★★★★★★★★★★

 

戰績回顧

7/11【CPBL】富邦VS兄弟 賽前分析(敗)

7/10【CPBL】富邦VS兄弟 賽前分析(勝)

7/7【CPBL】富邦VS統一 賽前分析(勝)

7/5【CPBL】兄弟VS統一 賽前分析(勝)

7/4【CPBL】樂天VS富邦 賽前分析(敗)

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: