7/23【英超】曼聯vs韋斯咸 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:曼聯vs韋斯咸

 

比賽時間:2020-07-23 01:00

 

曼聯:

上一輪足總盃中紅魔交戰切爾西卻1:3意外落敗慘遭淘汰,主帥過於輕敵,本場收起眾多主力未擔任首發包含前鋒馬夏爾、伍德、中場博格巴,主帥布局備受批評。

在盃賽中後衛巴伊撞傷頭部場中被單架抬出現場,今場恐將缺戰,不過中場新援B費爾南德斯再獲佳績,近6場出賽已有5顆進球,持續給力。

 

韋斯咸:

球隊前鋒米查爾·安東尼奧 (Michail Antonio)持續發燙,上一戰中再攻入一球,近5場已累積7顆進球,個人狀態爆表。

同場球隊隊長諾布爾加持,在球隊第500場出賽中送出助攻,賽後主帥表示下季將續留球隊擔任隊長之職。

 
賽前分析

曼聯因輪換策略失敗,在盃賽慘遭車仔淘汰,洽好全力專注聯賽前四歐冠席位中,聯賽積分至目前62與萊城並列第四,處於第三的切爾西僅領先一分,英超最後兩戰的勝敗將決定一切。

紅魔近6戰保持不敗取得戰績5勝1和,共計攻入18球,場均達3球,今戰球隊有重要指標在主場將火力全開,全力搶奪攸關歐冠的重要積分。

韋斯咸雖在近5戰取得3勝1和1敗不錯的成績,但兩隊近兩次交手中曼聯取得全部勝利,韋斯咸已脫離護級壓力,並無顯著目標需要爭奪。

目前三搶二的歐冠席位中,已進行37輪的狼隊、熱刺應該已無希望,3-5名中的萊城在多賽一輪下目前積分62處於弱勢,曼聯今戰只要拿下3分,最後一戰將與萊城直接對決,只要曼聯逼和賽事即可自力取得一席。

 

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

曼聯【讓】1.5/2球

★★★★★★★★★★★★
7月戰績回顧

7/22【英超】屈福特vs曼城 賽事分析(勝)

7/22【義甲】薩索羅vsAC米蘭 賽事分析(勝)

7/21【英超】狼隊vs水晶宮 賽事分析(勝)

7/21【義甲】尤文圖斯vs拉齊奧 賽事分析(平)

7/18【英超】韋斯咸vs屈福特 賽事分析(勝)

7/17【英超】水晶宮vs曼聯 賽事分析(勝)

7/15【英超】切爾西vs諾維奇 賽事分析(敗)

7/14【英超】曼聯vs南安普敦 賽事分析(勝)

7/12【英超】白禮頓vs曼城 賽事分析(勝)

7/11【西甲】皇馬vs艾拉維斯 賽事分析(勝)

7/2【英超】曼城vs利物浦 賽事分析(敗)

7/1【英超】曼聯vs白禮頓 賽事分析(勝)

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: