7/29【CPBL】兄弟VS樂天 中華職棒例行賽 賽前分析

2020 CPBL中華職棒

 

對戰組合:兄弟VS樂天

 

比賽時間:2020-07-29 18:35

中信兄弟:

先發米蘭達本季戰績5勝6敗,在上半季14次先發中繳出9次優質先發,可惜球運不佳優質的身手沒有為他帶來等值的戰績,上半季僅取得5勝6敗的成績。

上半季最後一場出賽面對樂天的比賽中,主投6局被敲出6支安打包含1發林立的全壘打,全場送出4次三振、3次保送、失4分吞下敗戰。

 

樂天桃猿:

本土先發王溢正上半季對戰兄弟先發3場全數拿下勝利,在上半最後一場交手中王憑藉個人實力阻止兄弟在樂天主場拋下封王彩帶。

上一輪對戰兄弟先發5局被敲出6支安打,送出1次三振、1次保送、失3分,終場以3:4拿下勝投。

賽事分析:

兩位投手在對戰被打擊力方面都明顯偏高,米蘭達面對樂天右打被打擊率高達0.350,面對左打卻有明顯的壓制能力僅0.188,王溢正面對兄弟被打擊率為0.324,對右打者更高達0.371。

在數據上米蘭達制左能力遠超王溢正,但運勢上上半季總是不如王溢正,7月份的戰績相較米蘭達較為穩定,今戰看好米蘭達突破近期處於低潮的王溢正,逆轉強運。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

兄弟【受讓】1-80

★★★★★★★★★★★★

 

戰績回顧

7/18【CPBL】樂天VS富邦 賽前分析(勝)

7/11【CPBL】富邦VS兄弟 賽前分析(敗)

7/10【CPBL】富邦VS兄弟 賽前分析(勝)

7/7【CPBL】富邦VS統一 賽前分析(勝)

7/5【CPBL】兄弟VS統一 賽前分析(勝)

7/4【CPBL】樂天VS富邦 賽前分析(敗)

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: