7/30【CPBL】富邦VS統一 中華職棒例行賽 賽前分析

2020 CPBL中華職棒

 

對戰組合:富邦VS統一

 

比賽時間:2020-07-30 18:35

富邦悍將:

先發羅力本季與統一交手一場,3.1局的投球丟失6分吞下敗戰,不過有一項特別的數據,生涯中三度與潘威倫同場較勁取得全勝戰績。

羅力上季是訓獅高手7次對決取得4勝2敗,防禦率僅1.29,49局的投球送出68次三振,壓制力十分了得,不過今季至今只有一次交手尚未繳出漂亮的成績單。

統一獅:

先發嘟嘟本季兩次與富邦悍將碰頭,先後兩次的成績內容懸殊,首戰1.1局中狂失8分,次戰以5局1失分奪下勝投。

嘟嘟本季狀態起伏過大,無法站穩先發一員,在4月份的3次先發中11.2局的投球丟失19分,5月份僅一場登板2局丟失6分,隨後下放二軍調整,上半季最後一場一軍先發是7/8日,終於以5局失1分的好投奪下勝利。
賽事分析:

本場資深土洋大戰過往實績上羅力橫掃小潘潘,三場對決中羅力以2次七局0失分、一次六局失1分佔盡上風,反觀小潘潘七局失5分、五局失2分、五局失1分。

從過往數據上觀察兩位先發投手都繳出多場的優質成績,並有兩場先發時段總失分僅2分,今日大分開至13分,小潘潘在上一輪似乎已找回狀態,羅力雖本季起伏較大,但相信還是有一定的壓制能力,今戰推薦小分有機可趁。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【小】13-70

★★★★★★★★★★★★

 

戰績回顧

7/18【CPBL】樂天VS富邦 賽前分析(勝)

7/11【CPBL】富邦VS兄弟 賽前分析(敗)

7/10【CPBL】富邦VS兄弟 賽前分析(勝)

7/7【CPBL】富邦VS統一 賽前分析(勝)

7/5【CPBL】兄弟VS統一 賽前分析(勝)

7/4【CPBL】樂天VS富邦 賽前分析(敗)

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: