7/31【NBA直播】美國職籃 快艇VS湖人 複賽首戰 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:洛杉磯快艇VS洛杉磯湖人

比賽時間:2020-07-31 09:00

 

洛杉磯快艇:

熱身賽最後一輪快艇以102:106敗給國王,熱身賽前兩輪連勝被終結,小卡出場30分得17分狀態稍稍回升,不過命中率與三分命中率皆不達三成,明顯未達應該有的實力,另有馬庫斯-莫里斯狀態不俗,近兩戰的得分皆能上看雙位。

快艇本場有眾多球員缺戰包含路威&哈雷爾加上貝弗利都缺席比賽,板凳席上的兩位暴徒皆缺戰對於快艇的得分來說影響甚大,其他選手恐怕無法達到他們的水準。

 

洛杉磯湖人:

熱身賽最後一輪湖人以123:116戰勝巫師,雖在熱身首戰輸掉了比賽,但湖人迅速調整狀態連續戰勝了魔術與巫師之戰。

在熱身賽最終戰球隊收起了部分球員,包含LBJ、AD和庫茲瑪都沒出戰,明顯是為了複賽首戰而做留力,巫師戰中來投的神經刀JR表現亮眼獲得全隊最高20分,另有維特斯、卡魯索等球員有不俗的發揮。

免費賽事分析:

兩隊在本季曾有三次交手,快艇以2勝1敗略占上風,不過最近一場則是湖人拿下勝利,該場比賽可說是打出季後賽強度,比賽過程十分精彩。

今戰快艇有三名主力球員缺戰,湖人方面僅有布拉德利缺席此戰,陣容上湖人完整度較高,加上LBJ過去的得力助手JR來投,熱身賽中展現企圖心,一洗曾經豬隊友的名號,有如改頭換面的魔獸重新蛻變。
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【讓】4-25

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: