8/4【NBA】溜馬VS巫師 美國職籃例行賽 免費賽事分析 (NBA直播)

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:溜馬VS巫師

比賽時間:2020-08-04 04:05 
印地安溜馬:

球隊戰績至目前取得40勝26敗排名東區第五,整體戰力不俗。

上一輪溜馬以127:121擊敗戰力不差的76人,全場TJ-沃倫29投20中狂炸對手53分,完成個人職業生涯得分最高成績。

球隊核心奧拉迪波也在本場出賽32分鐘,全場17投6中取得15分、7籃板、2助攻,狀態不俗。
華盛頓巫師:

球隊戰績至目前為24勝42敗排名東區第9,距離第8名的魔術隊有7.5場勝差,想要進季後恐怕頗有難度。

上一輪巫師以110:118敗給籃網,球隊整體表現不佳,敗給籃網後已在複賽後收下2連敗,距離季後名次漸行漸遠。

兩大主力比爾與沃爾的缺陣球隊實力明顯受到影響,如今又傳出貝坦斯因傷退賽,球隊實力殘缺不全,難以有效發揮。


免費賽事分析:

巫師受限戰力不全,主力核心紛紛缺戰,僅靠著特洛伊-布朗、沙巴茲-內皮爾、伊薩克-邦加、八村壘、托馬斯-布萊恩特等球員難撐大局,畢竟天賦與經驗都難以與缺陣的大將評比。

溜馬核心大將奧拉迪波經歷一次超大的傷病後,雖然尚未回覆到巔峰時期,但在近期的賽事中已逐漸看到他的光芒,上一場溜馬打出團隊士氣加上對手欠缺大將組織進攻,本場看好溜馬能輕取巫師。


今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

溜馬【讓】7.5 (參考比分)

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: