8/5【NBA直播】太陽VS快艇 美國職籃例行賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:太陽VS快艇

比賽時間:2020-08-05 04:05 

鳳凰城太陽:

前一輪比賽中太陽以117:115戰勝獨行俠,後場主力大將布克與盧比歐聯手取得50分,複賽後的太陽隊狀態不俗,已連續取得2場勝利,成為複賽後想要晉級季後球隊的強大阻力。

洛杉磯快艇:

前一輪比賽中快艇以126:103大勝青年軍鵜鶘隊,整場比賽有三位球員得分上雙,小卡與喬治的防守持續穩定,全場13位登場球員皆有得分入袋,不過鵜鶘是聯賽出名的防守不佳球隊,所以今戰也不能大意。

免費賽事分析:

本季兩支球隊曾有三次交手紀錄,快艇取得2勝1敗,在實績上握有優勢,反觀太陽隊在停賽前戰績並不理想,複賽後陣容趨近整齊,不論是否有晉級季後的希望,但球隊目前的完整度較優於快艇,快艇後場雙槍路威與哈雷爾缺戰造成替補得分實力大減,而壓力直接轉嫁於小卡與喬治身上,今戰快艇機構開出讓至7.5分,推薦太陽隊有機會將比數拉近。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

太陽【受讓】7.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: