8/7【NBA直播】太陽VS溜馬 美國職籃例行賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:太陽VS溜馬

比賽時間:2020-08-07 04:05 
鳳凰城太陽:

上一輪比賽太陽激戰西區奪冠熱門隊伍快艇,憑藉著布克火熱的狀態,在37分鐘的出賽時間為求隊貢獻全場最高的35分8助攻4籃板,在比賽最終關鍵時刻對位兩位頂尖防守者雷納德與喬治,投出一顆致命絕殺球,幫助球隊取得勝利,複賽後的三場比賽太陽取得三連勝。
印地安納溜馬:

上一輪比賽溜馬以120:109戰勝同區第八的魔術隊,球隊同樣處於三連勝,這些都要歸功於TJ-沃倫的高亮度表現,在三場比賽中沃倫個人斬獲場均39.67分,是球隊連勝的重要功臣,另一位關鍵球員透納在近兩戰也維持良好的狀態,上一輪繳出21分6籃板的好成績。
免費賽事分析:

兩隊目前尚有ㄧ些主力球員受到傷病影響,其中溜馬得分後衛布羅格登受到頸椎問題本場可能缺戰,太陽方面原先受傷的中鋒貝恩斯,即將迎來滿血復出,太陽今戰球員戰力上較為完整,加上主力得分手布克維持高檔,今季又有前爵士大將盧比歐來投,整體戰力提升不少,加上對手傷了一名控分大將布羅格登,傷癒回歸的歐拉迪波尚未找回顛峰狀態,今日溜馬開出讓分,太陽有機會反撲。
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

太陽【受讓】3-50 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: