8/8【NBA直播】塞爾提克VS暴龍 美國職籃例行賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:塞爾提克VS暴龍

比賽時間:2020-08-08 09:00 


波士頓塞爾蒂克:

球隊上一輪缺少主力沃克的狀態下以149:115大勝籃網,主因是背靠背的賽事沃克獲得輪休,今場將迎來滿血復出,與籃網的戰役中綠軍採13名球員輪換,13人皆有斬獲得分,並有7人得分上雙。


多倫多暴龍:

球隊上一輪暴龍以109:99戰勝魔術,斬獲複賽後三連勝,射手範弗利特繳出全隊最高分21分4籃板10助攻,整場全隊13人輪換有11人得分,在一波連勝中,拿下熱火與湖人等強隊,再度證明狀態不俗與季後強烈的企圖心。


免費賽事分析:

兩隊本季有過三次交手,綠軍取得2勝1敗,雖然在上一場大勝籃網,但整季下來的替補球員場均為27.8分,排名聯盟倒數第二,加上大批內線球員沒有自主攻擊能力,反觀暴龍西亞卡姆的實力勝出不少,加上近期穩定的戰績,本場看好暴龍勝出。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【讓】3+50 

★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: