8/10【NBA】巫師VS雷霆 美國職籃例行賽 免費賽事分析 (NBA直播)

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:巫師VS雷霆

比賽時間:2020-08-10 00:35 
華盛頓巫師:

上一場比賽中已107比118輸給鵜鶘,複賽後拿下5戰皆敗的成績,表現差強人意,但其實在複賽之前後衛布萊德利·比爾確定無法出賽時就可以確定巫師隊已經沒有進入季後賽的可能性。從複賽後的表現看得出巫師隊求勝心並不是很旺盛,多是以陪公子練劍心態上場。

奧克拉荷馬雷霆:

上一場比賽中已92比121輸給灰熊,全隊命中率僅有35%,丹尼斯·施洛德因妻子生產離開園區後的三場比賽皆慘不忍睹,雷霆於三場比賽中只取得一勝,表現起伏非常明顯。

免費賽事分析:

兩隊本季有過五次交手,雷霆2勝3敗,過去交戰成績雷霆並沒有多占優勢,但以現狀能出戰的陣容來說,雷霆肯定是明顯優勢,且目前兩支球隊目標差異甚大,雷霆和西部第五的爵士只有0.5勝差,這時候更需要挑戰耕好的排名來面對季後賽
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

雷霆【讓】9-25

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: