8/12【歐霸】狼隊vs西維爾 歐足聯歐洲聯賽-8強賽 賽事分析

2020 歐足聯歐洲聯賽-8強戰

 

對戰組合:狼隊vs西維爾

 

比賽時間:2020-08-12 03:00

 

狼隊(英超7):

球隊本季在38輪英超聯賽中取得15勝14合10敗,總進球數51顆,總失球數40顆,獲得積分59,排名英超第七,狼隊與熱刺積分並列落後取得歐霸席次的萊斯特城3分,想要奪得下季歐霸席位現今唯一的機會便是取得本屆歐霸冠軍。

上一輪狼隊在16強賽第二輪賽中主場迎戰奧林比亞高斯以1:0小勝對手,最終兩輪取得總比數2:1晉級8強賽事,今戰將遭遇實力更強的歐霸常勝軍西維爾,將會是一場更艱難的戰役。

狼隊在英超重啟賽事初表現不俗,賽事進入七月球隊開始出現疲態,近3場客場戰績只會得1和2敗的成績。

西維爾(西甲4):

球隊本季在38輪西甲聯賽中取得19勝13和6敗,總進球數54顆,總失球數34顆,獲得積分70,排名第四以末班車晉級下屆歐冠席位。

球隊在2006-2016的10年間勇奪5次歐霸盃冠軍,因此獲得歐霸之王的稱號,本屆四強賽已出線的曼聯與國米外西維爾成為奪冠第三的熱門隊伍。

球隊自二月中起賽事便保持不敗,在上一輪歐霸16強戰中以2:0擊敗義甲勁旅羅馬。
 

賽前分析:

狼隊勢必派出最堅強的陣容迎戰,不過在上一輪對奧林比亞高斯一役,主力左後衛卡斯特羅·奧托 (Jonny)受傷,中場丹尼爾·波登塞(Daniel Podence)累積黃牌禁賽,防線上多少受到影響。

西維爾在最近的7場比賽球隊收錄6勝1和,7戰中更只失1球,防守繳出亮麗的成績單,加上摩洛哥前鋒尤塞夫·恩-納斯里(Youssef En-Nesyri)在上一輪進球,此子在歐霸出賽的3場賽事中貢獻兩球,將可能獲得主帥重用取代歐霸尚無進球的盧克·德容擔任首發。

狼隊缺乏歐戰經驗,面對歐霸經驗豐富的西維爾難有勝算,加上兩隊的近期的戰績表現出現兩極,本場推薦西維爾能勝出。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

西維爾【讓】0.5球

★★★★★★★★★★★★
戰績回顧

8/8【歐冠盃】曼城vs皇馬 賽事分析(勝)

8/6【歐霸盃】曼聯vs林茨 賽事分析(敗)

8/2【英足盃】阿仙奴vs車路士 賽事分析(勝)

7/29【日聯J2】山口雷法vs長崎成功丸 賽事分析(勝)

7/27【中超】天津泰達vs上海上港 賽事分析(勝)

7/26【英超】萊斯特城vs曼聯 賽事分析(勝)

7/24【法國盃】巴黎聖日門vs聖伊天 賽事分析(敗)

7/22【英超】屈福特vs曼城 賽事分析(勝)

7/22【義甲】薩索羅vsAC米蘭 賽事分析(勝)

7/21【英超】狼隊vs水晶宮 賽事分析(勝)

7/21【義甲】尤文圖斯vs拉齊奧 賽事分析(平)

7/18【英超】韋斯咸vs屈福特 賽事分析(勝)

7/17【英超】水晶宮vs曼聯 賽事分析(勝)

7/15【英超】切爾西vs諾維奇 賽事分析(敗)

7/14【英超】曼聯vs南安普敦 賽事分析(勝)

7/12【英超】白禮頓vs曼城 賽事分析(勝)

7/11【西甲】皇馬vs艾拉維斯 賽事分析(勝)

7/2【英超】曼城vs利物浦 賽事分析(敗)

7/1【英超】曼聯vs白禮頓 賽事分析(勝)


金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: