8/18【NBA直播】76人VS塞爾提克 美國職籃季後賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:76人VS塞爾提克

比賽時間:2020-08-18 06:30 
費城76人:

例行賽中76人在每百回合淨勝對手1.8分,本季僅取得43勝30敗戰績排名東區第六名。

一周前傳出噩耗主力球星本-西蒙斯在與巫師的比賽中感到膝蓋不適,賽後確診為左髕骨半脫位,決定接受手術治療,賽季將銷告報銷,也代表他無法參予季後賽程。
波士頓塞爾提克:

例行賽中綠軍在每百回合淨勝對手6.3分,本季取得48勝24敗戰績排名東區第三名。

主將沃克膝蓋傷勢已全癒,滿血復出全力助球隊在季後衝刺,綠軍著重外線投射攻擊,畢竟球員身材上無法與76人內線身材相較,必須倚重外線強力取分。

免費賽事分析:

本-西蒙斯本季出賽的56場比賽中,場均可得16.6分、7.8籃板、8.1助攻、2.1抄截,他的缺陣將導致76人少了一位全方位球員,這也代表內線猛獸恩比德將在攻防兩端面臨巨大的考驗,少了西蒙斯助陣的恩比德必須消化更多的球權,不僅減少弧頂空間點,需要犧牲更多的時間與對手一對一對位,體力的付出相對提升,進球效率恐將下滑。

當原先掌握內線身材優勢的76人,卻因主將的缺席讓綠軍有更多的機會在外線拉開距離,加上防守端在失壓力容易造成陣容不齊的76人出現失誤而快速反擊奪得首戰勝利。

雖然例行賽中兩隊交手76人以3勝1敗佔據優勢,主因靠著內線優勢強壓對手,不過今戰少了一位主力支點,相信單靠恩比德這隻猛獸出擊恐怕無法遮天。
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

塞爾提克【讓】6+25

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: