8/20【歐冠準決賽】里昂vs拜仁慕尼黑 歐洲冠軍聯賽 賽事分析

2020 歐洲冠軍盃半決賽

 

對戰組合:里昂vs拜仁慕尼黑

 

比賽時間:2020-08-19 03:00

 

里昂:

前鋒穆薩·丹比利在下半75分中替補登場,隨即在上場4分鐘後踢入一球,助里昂擺脫1:1僵局,以1:2超前曼城,並在87分鐘時梅開二度再度破網,終場球隊以1:3大勝英超豪門曼城,今場將持續擔任替補奇兵。

上一場告捷後主帥應會繼續沿用3-5-2陣形應戰本季呼聲最高的德甲班霸拜仁,丹比利、艾卡畢、科爾內將肩負突襲的角色,馬塞洛持續與馬查爾&迪納亞爾協防後場防線,全力抗衡本季火力最兇猛的坦克大軍。


拜仁慕尼黑:

德國坦克在上一場8強戰中大炒西甲豪門巴塞隆拿,核心終場穆勒在此役繳出梅開二度外加一個助攻,左後衛加拿大小將戴維斯勇闖前線禁區,讓巴塞防線完全潰堤。

波蘭射手萊萬多夫斯基在歐冠上持續發熱,本季不僅以34球奪得聯賽金靴外,歐冠更在8場中攻入14球遙遙領先,今戰將與穆勒擔任攻堅重責,加上上一輪左右邊鋒佩里希奇、格納布里同場開火,拜仁今季深不可測。

賽前分析:

里昂在本季歐戰中扮演黑馬角色,沿路過關斬將,16強僥倖拿下義甲尤文圖斯,8強逆斬英超曼城,兩大豪門皆慘遭里昂之手暴冷晉級,今戰將面對歐冠呼聲最高的球隊拜仁,堅固的後防恐難讓里昂能再度得逞。

拜仁在8強竟然能夠以屠殺級的比數終結巴塞隆拿,讓巴塞吞下歐戰中最恥辱的ㄧ役,拜仁一路士氣高昂,近兩戰歐冠比賽球隊共踢進12顆進球,前線球員幾乎人人有球,今晚面對黑馬無懼將勇闖下輪歐冠決賽圈。

 
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

拜仁【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★
戰績回顧

8/18【歐霸盃】國際米蘭vs頓涅茨克礦工 賽事分析(勝)

8/16【歐冠盃】曼城vs里昂 賽事分析(勝)

8/15【歐冠盃】巴塞隆拿vs拜仁慕尼黑 賽事分析(勝)

8/14【歐冠盃】RB萊比錫vs馬德里體育會 賽事分析(敗)

8/13【歐冠盃】阿特蘭大vs巴黎聖日門 賽事分析(勝)

8/12【歐霸盃】狼隊vs西維爾 賽事分析(勝)

8/8【歐冠盃】曼城vs皇馬 賽事分析(勝)

8/6【歐霸盃】曼聯vs林茨 賽事分析(敗)

8/2【英足盃】阿仙奴vs車路士 賽事分析(勝)
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: