8/21【NBA直播】拓荒者VS湖人 美國職籃季後賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:拓荒者VS湖人

比賽時間:2020-08-21 06:05


波特蘭拓荒者:

球隊在季後賽中爆冷拿下本季冠軍呼聲最高的球隊湖人,在對位湖人的防守攻略上即時調整,核心球員里拉德開賽先打無球戰術保留體力,在無球期間CJ麥凱倫承接里拉德的鎗火,在關鍵的末節CJ、里拉德、安東尼齊上最終以100:93終結比賽。

 

洛杉磯湖人:

球隊在首戰暴露出許多的問題,尤其勢進攻方面是球隊急需解決的問題,在與拓荒的比賽中全場僅進帳93分,首戰的進攻方式顯然無法讓他們迎夏比賽,其他球員的空位三分掌握不佳,LBJ也需要強化更侵略性的進攻模式。

 

免費賽事分析:

長年以來拓荒者在季後賽中均扮演著強悍的對手,在G1的表現讓眾人跌破眼鏡,再次展現拓荒者不服輸的韌性,雖然此役外界還是看好湖人開出讓7分的分水嶺,不過相信在首戰大振的拓荒絕對不希望在比賽中讓湖人將分數拉開,明日之戰雖可能未必可以再次尋求勝利,但將落差的比數控制在6分內是絕對可能。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

拓荒者【受讓】7-75

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: