8/21【日職直播】橫濱VS中日 日本職棒例行賽 免費賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析
直播場次:橫濱DeNA灣星VS中日龍
直播時間:2020-08-21 17:00 

先發投手對戰紀錄:

橫濱VS中日

 

橫濱DeNA灣星

先發投手大貫晉一今季大爆發,例行賽至今先發7場,取得5勝2敗防禦率僅1.86,近5戰收錄5連勝,33.2局的投球內容中僅失4分其中只有3分是自責分,是橫濱陣中最穩定的投手。

大貫在對上右打者的被打擊率僅1成67,對左打者2成19狀態相當穩定,今季與中日對戰2場取得全部勝利,15局的投球自責分只有1分,被打擊率為1成43是對戰所有球隊中最佳成績。

大貫晉一 VS中日

橫濱

中日龍

先發投手松葉貴大例行賽至目前先發5場,取得戰績2勝3敗防禦率3.08,近期處於三連敗的狀態,前兩輪的先發中皆未滿五局就遭教練團換下場,場均4局的投球失掉3分。

松葉對上打者的被打擊率較為偏高,對右2成74、對左2成82,本季對上橫濱出賽過2場,取得1勝1敗,9.1局投球責失分4分,雖然每場平均2分的數據也不差但今日對方先發表現更出色。

松葉貴大 VS橫濱
中日

對戰成績

賽前分析:

評比兩隊的團體打擊上,無論在對戰打擊率、上壘率、得分效率等等數據上,橫濱皆領先中日,無論本季或是該月的團隊打擊橫濱也是領先中日,加上先發投手的加分,今戰橫濱的隱憂可能落在守護神這關,小魔神山﨑康晃本季季初狀態不佳,不過8月份似乎漸漸回穩防禦率已從六月的10.13爬升到本月僅2.70,近6場比賽也沒有大量失分出現,本季對上中日的4場比賽,3.2局中僅失1分,今戰在各項數據評比上橫濱都在對手之上,今日再推橫濱取得3連勝。

本日熱門推薦:
==============

橫濱【讓】1+30

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: