8/23【NBA】湖人VS拓荒者 美國職籃季後賽 免費賽事分析 (NBA直播)

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:湖人VS拓荒者

比賽時間:2020-08-23 08:35

波特蘭拓荒者:

季後賽G1彷彿用光了拓荒者的力氣,G2全場球隊僅拿下88分,安東尼等人表現也不如G1,但是對拓荒者來說最糟糕的還是,自復賽以來手感正熱的利拉德在比賽中手指脫臼,雖然已決定G3出戰,但是手指受傷有高機率影響利拉德的3分能力和進攻發揮,目前球隊的狀況並不樂觀

洛杉磯湖人:

G2中拿下111-88大勝拓荒者,湖人實行了13人的輪替,詹姆斯和AD出場時間不高,尤其詹姆斯僅出戰27分鐘,湖人整場掌握了節奏可以說是打得非常省力,AD雖上場時間不多,但卻砍下31分11籃板展現了效率。

免費賽事分析:

G1拓荒者雖贏的精彩,但托慌者主要依賴在進攻的發揮,然而在季後賽中防守卻更加重要,在G2中湖人已經找回防守節奏,更讓主力球員節省上場時間保留體力,湖人的健康狀況相對拓荒者更加優勢。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【讓】8+25

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: