8/26【NBA】快艇VS獨行俠 美國職籃季後賽 免費賽事分析 (NBA直播)

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽首輪

對戰組合:快艇VS獨行俠 (G5天王山之戰)

比賽時間:2020-08-26 09:00


洛杉磯快艇:

在上一輪因絕殺球讓對手獨行俠將系列戰比數拉至2:2,快艇本場以沒有退路,全力求勝才有機會晉級下一輪賽事。

最佳第六人路威廉斯在34分鍾的上場時間砍下36分,該役喬治手感冰冷全場45分鍾僅繳出9分,賽後肩上綁著厚厚的冰袋,低迷的表現似乎是受到傷勢的影響。

替補席上的另一位焦點球星哈雷爾隨著喬治同時當機,整場17分鍾上場僅繳出2分的貢獻,這也是快艇在本場挫敗的原因之一。


達拉斯獨行俠:

上一場獨行俠核心東契奇在關鍵時刻投近一顆絕殺球,將原先一分落後的戰局在終決時逆轉,終場以133:135氣走洛杉磯快艇。

上一場比賽中獨行俠全場有5位球員得分上雙,哈德威二世21分、崔伯克25分、柯瑞15分,此役球隊另一位主力波爾津吉斯因膝傷缺席G4的比賽,G5能否上場對獨行俠的戰力非常重要。

東契奇在G3戰時曾扭傷左腳裸,G4戰展現個人獨特帶隊能力,除了個人砍下全隊最高43分外,全場拿下17籃板、送出13次助攻,全面性的數據幫助在關鍵時刻決殺對手,展現非凡的能力。

免費賽事分析:

有了上一場被對手絕殺的經驗,快艇在此役非勝不可,誰也知道在天王山之役,誰先拿到手將近一步取得晉級下輪的入場卷。

兩隊都有主力傷員問題,快艇方面喬治的狀態不明,獨行俠方面波神膝傷問題是否歸隊,這兩個關鍵皆影響天王山的最終結果。

今戰獨行俠雖沒有絕對勝利的把握,但應該有機會將比數咬住,不讓快艇有太容易過關的機會。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

獨行俠【受讓】7-75

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: