8/26【日棒分析】歐力士VS軟銀 日本職棒例行賽 免費賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析
直播場次:歐力士猛牛VS福岡軟銀鷹 
直播時間:2020-08-26 17:00 

先發投手對戰紀錄:

歐牛vs軟銀

 

歐力士猛牛

先發田嶋大樹為球隊17年第1指名的新秀投手,連續第三年度擔任先發一職,首年先發12場取得6勝3敗成績,次年雖然勝場數下滑至3勝4敗,不過防禦率方面到是由4.06提升至3.44,本季已為球隊登板9次防禦率更提升至2.89,因歐力士打線不捧場導致至今只有1勝3敗的成績。

田嶋近5場皆完成先發任務場均投滿六局,在失2-3分的容許範圍內始終沒有機會拿下勝投,並吞下了悲情的3敗,這都是歐力士長年打擊不靠譜的關係,若身在軟銀他可能已是10勝級的投手。

田嶋大樹VS軟銀  對戰打者/單月成績 
田鳩vs軟銀

福岡軟銀鷹

先發和田毅本季有過8次先發,取得4勝1敗、防禦率3.05的成績,本季與歐力士有過兩場交手,在兩次的先發中和田完勝對手,在12.2局的投球中沒有讓歐牛得到任何分數,只敲出零星的4支安打送出8次三振狀態相當穩定。

和田在6月開季的前兩場比賽,防禦率達5.79,9.1局投球丟失6分,不過在7月後狀態走穩,進入8月近兩場的比賽防禦率僅1.54,單場失分僅1分,在對右打者的對戰打擊率1成67特別出色,不過也要提防右打者的腸打,本季被擊出的3支全壘打都集中在右打。
和田毅VS軟銀  對戰打者/單月成績

和田毅vs歐力士

賽前分析:

本場兩位先發投手各有專長,和田專剋右打者,田嶋則專剋左打者,被長打評比兩位都只有被對手擊發三支全壘打,都有足夠的長打壓制能力,先發方面軟銀的和田在數據上佔些微優勢。

對戰打擊中和田零封對手,田嶋在本季的對戰軟銀中吞下兩敗,但失分並不高13.1局的投手合計僅失5分,效率不俗但運氣卻差了些,今日遇到零缺陷的和田,就必須看隊友能不能突破他的封鎖。

在牛棚方面軟銀除了岩嵜翔有點走針外,本季由先發轉任牛棚的高橋礼近三場有兩場出現狀況,避開這兩人軟銀拿下勝利應該沒有太大的問題。

本日熱門推薦:
==============

軟銀【讓】1-45

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: