8/27【NBA直播】拓荒者VS湖人 美國職籃季後賽G5 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽首輪

對戰組合:拓荒者VS湖人 

比賽時間:2020-08-27 09:00


波特蘭拓荒者:

球隊雖然爆冷取得首戰的賽點,隨後對手在G2使出瘋狂嚴防核心里拉德,當阿德下場休息時,湖人針對性的防守端立即轉向緊盯CJ麥凱倫與甜瓜安東尼,拓荒因此近攻受到強大的阻礙,防守端也因此失序。


洛杉磯湖人:

在G1戰時湖人因過分輕敵,導致首戰失去賽點,隨後湖人開始變陣,並加強陣容中的防守強度,並送給拓荒在這三場戰役中場均只能拿到103.67分,拓荒在首場的希望後隨著敗戰打入絕望。

 

免費賽事分析:

在G4戰中兩隊各有核心球員傷退,湖人AD戴維斯因背部痙攣提前退場,在18分鐘的上場時間為球隊得到18分、5籃板、5助攻的高效數據;另一方拓荒核心里拉德因手指傷勢,加上受困於湖人的緊盯防守,上場27分鍾只貢獻11分。

AD的傷勢應該不影響本場出賽,里拉德本場則確定傷缺,少了里拉德的拓荒失去主力得分支點,加上主將不在陣中恐無人可以與詹皇&戴維斯對位,老八傳奇今季將沒有機會上演,今戰將決定一切。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【讓】14

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: