9/3【NBA直播】熱火VS公鹿 美國職籃季後賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽

對戰組合:熱火VS公鹿 

比賽時間:2020-09-03 06:35


邁阿密熱火:

東區季後賽第二輪熱火取得開門紅,熱火內線防守奏效,全場讓字母哥只有12次出手機會,熱火讓全聯盟內線得分第一的公鹿隊在東區半決賽首場踢到鐵板,全場在油漆區只得到24分。

在主帥的精神喊話中,激發了熱火隊潛能,在防守端全能演出,核心巴特勒在第四節關鍵時刻接管比賽,全場斬獲40分、4籃板、2助攻,讓字母哥無法在首場上演一騎絕塵的絕技。
密爾瓦基公鹿:

核心領袖字母哥在出賽的37分鐘只繳出18分、10籃板、9次助攻的成績單,雖然籃板與助攻尚在水平之中,但受到對手嚴加看管的字母哥,全場發生六次失誤,在罰球線上只有12中4,命中率低於四成,更在末節關鍵時刻當機,僅僅入帳3分,與對手核心巴特勒相較,相對失色。

雖然字母哥完全受到對手的牽制,送出的9次助攻比前場多出了6次,這點也讓另外兩名主力米德爾頓28分和大洛佩茲24分,繳出應有的實力。


免費賽事分析:

公鹿連續兩季在例行賽中打的順風順水,無論對手使出任和嚴防戰術皆能應付得宜,在東區半決賽首輪中,字母哥想贏的包袱太過沉重,導致場上的表現與例行賽中判若兩人,不過相信今戰字母哥能適時做出調整,拿下本場比賽勝利。

在上一場公鹿雖在首節以40:29領先熱火11分結束,不過適應公鹿打法的熱火在2-3節嚴防奏效下,完成追分反超,並於第四節後讓巴特勒仲裁比賽,相信本場熱火依然使出重點看防希臘怪物的戰術,雖然不一定能像G1中完全禁錮這頭猛獸,但相信本場依然有機會將比數拉近。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

熱火【受讓】5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: