9/3【NPB】中日VS廣島 日本職棒例行賽 免費賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:中日VS廣島 

直播時間:2020-09-03 17:00 

中日龍:

先發福谷浩司本季5次登板都是先發,取得2勝2敗、防禦率3.64的成績,福谷在2012第一指名加入中日,從踏入職棒開始就被球隊設定為牛棚球員,2014-16三年是中日牛棚中重要的角色。

福谷在2019年只有一次在一軍登板,季中再次獲得先發機會,7/28後福谷已成為中日先發輪職的ㄧ員,在與廣島的兩場對戰中,福谷雖只拿到一勝,但11.2局的投球送出14次三振,僅僅丟失1分,防禦率只有0.77,沒有拿下勝投那場福谷先發六局沒有失分,只可惜隊友沒有為他打下任何分數。

 

廣島鯉魚:

先發強森在日職前五年中有四年拿下2位數勝投,本季表現失常開季至今一勝難求,在9次先發登板中吞下6場敗戰,是陣中最悲情的投手,最近三場先發吞下三連敗。

強森今季平均防禦率為5.66創下歷年新高,雖然本季戰績不佳,但由數據上顯示至目前只有被敲出2發全壘打,可見尚有ㄧ些對長打的壓制能力,不過被打擊率上0.295已逼近3成,等於3個打者中將有一個可能安打上壘,成為今季最大的致命傷。

 

賽前分析:

雖然在團隊數據上無論防禦率、打擊率、得分、安打或全壘打,廣島皆遙遙領先中日,但打線上卻對今日擔任先發的福谷並沒有辦法有效突破,兩位先發的對戰內容有著強烈對比。

強森能否拿下今季首勝,這恐怕需要廣島打者的有效支持,但今日對手是對戰組合中對己隊投的最好的福谷,強森若在本場丟失三分以上恐怕無力回天。


本日熱門推薦:

==============

中日【讓】0

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: