9/4【NBA直播】暴龍VS塞爾提克 美國職籃季後賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽

對戰組合:暴龍VS塞爾提克 

比賽時間:2020-09-04 06:30


多倫多暴龍:

暴龍在首輪敗給綠軍後,調整腳步後第二戰與綠軍激戰,兩隊從首節至第二節雙方展開激烈的纏鬥,雖然球隊在第三節打出一波13:2的領先攻勢,但卻在關鍵的最末節熄火,終場以102:99三分之差吞下第二敗。

 

波士頓塞爾提克:

綠軍在上一輪終能夠咬住暴龍不讓比分差距過大,這都必須歸功於小將塔圖姆,此子全場出賽42分鐘,繳出34分、8籃板、6助攻的全效數據,成為隊史上首位24歲前在季後賽鐘砍下3次30+的球員,所幸關鍵第四節中,手感不佳的斯馬特、沃克即時回神,沃克在單節投4中4,斯馬特也在全場三分6中5,合力為球隊帶來勝利。


免費賽事分析:

去年的冠軍隊伍暴龍雖在賽季後失去核心球員雷納德,球隊戰績並沒有因此沉淪,保留冠軍班底的暴龍隊,迅速由喀麥隆球員西亞卡姆繼位,在今季例行賽中打出不錯的成績,可惜在季後賽第二輪戰役中,面對綠軍2戰僅繳出場均15分,這對一個核心球員來說應該是張不及格的成績單,上季在小卡身邊輔佐打出亮麗成績,今季獨挑大樑的他季後經驗相對不多,目前正面臨連敗兩場的窘境,能否在帶領暴龍力挽狂瀾。

暴龍連續兩敗的問題出在西亞卡姆關鍵時刻連番失誤,加上季後賽至今6場比賽命中率跌破於5成,加上全隊3分球失準,雖在第二戰中降低失誤,但核心球員與外線射手若再找不回席日手感,暴龍恐將陷入出局的命運。
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

塞爾提克【受讓】1+75

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: