9/4【中超分析】廣州恆大vs廣州富力 中國足球協會超級聯賽 賽事分析

2020 中國足球協會超級聯賽

 

對戰組合:廣州恆大vs廣州富力

 

比賽時間:2020-09-04 20:00

 

廣州恆大:

球隊在8月期間取得4勝1和1敗,累計至目前球隊以6勝1和1敗、績分19取得中超聯賽A組冠軍的位置,雖然江蘇蘇寧以2分之差緊追在後,但恆大的各項數皆領先對手。

恆大穩定的火力輸出是球隊贏球的保證,本季聯賽至今8場比賽中,只有1場沒有攻破對手大門,其餘的7場比賽總計攻入21球,場均可達三球效率驚人。
廣州富力:

主力射手艾蘭·扎哈維將代表以色列參加九月的歐國聯賽,日前已離隊,據中國傳媒報導雙方已協議解約,扎哈維於2016年加盟中超富力,期間出賽過117場賽事,為球隊攻入103球,並兩度成為中超神射手,他的離去對富力是件沉痛的打擊。

扎哈維離去後進攻重任將由迪亞·薩巴扛起,不過此子今季5戰中僅收錄2球,恐無法扛下大旗,不過在上輪中薩巴少了扎哈維的助力後,被對手完全叮防的狀態下,進攻效率無法有效輸出,加上主力中場穆薩·德姆貝勒紅牌出場,另一本土中場陳俊樂因傷避戰,今戰防線上存在著很大的問題。

 

賽前分析:

今晚上演本季第二場廣州打比戰,兩隊在最近的4次交手中,廣州恆大獲得壓倒性勝利,加上富力近日失去主力射手庇護,防線主力又遭禁賽,今日難有回天之術。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

廣州恆大【讓】2/2.5 球

★★★★★★★★★★★★
戰績回顧
8/29【法甲】里昂vs迪安 賽事分析(勝)
8/28【中超】石家莊永昌vs北京國安 賽事分析(勝)
8/22【歐霸盃】國際米蘭vs西維爾 賽事分析(敗)
8/20【歐冠盃】里昂vs拜仁慕尼黑 賽事分析(勝)
8/18【歐霸盃】國際米蘭vs頓涅茨克礦工 賽事分析(勝)
8/16【歐冠盃】曼城vs里昂 賽事分析(勝)
8/15【歐冠盃】巴塞隆拿vs拜仁慕尼黑 賽事分析(勝)
8/14【歐冠盃】RB萊比錫vs馬德里體育會 賽事分析(敗)
8/13【歐冠盃】阿特蘭大vs巴黎聖日門 賽事分析(勝)
8/12【歐霸盃】狼隊vs西維爾 賽事分析(勝)
8/8【歐冠盃】曼城vs皇馬 賽事分析(勝)
8/6【歐霸盃】曼聯vs林茨 賽事分析(敗)
8/2【英足盃】阿仙奴vs車路士 賽事分析(勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: