9/10【NBA直播】暴龍VS塞爾提克 美國職籃季後賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽

對戰組合:暴龍VS塞爾提克 

比賽時間:2020-09-10 06:35


多倫多暴龍:

暴龍雖在G3戰時最後0.5秒靠著洛瑞助攻阿努諾比完成絕殺逆轉比賽,此役翻轉了暴龍早前2連敗的士氣,讓暴龍在G4戰中以100:93將系列戰比數戰成2:2平手,G4戰中西卡繳出23分11籃板、洛瑞繳出22分11籃板7助攻,原以為暴龍因此轉運卻在天王山之戰吞下慘敗。

 

波士頓塞爾提克:

綠軍在系列戰中一度領先兩場隨後又遭對手追成平手,在關鍵的天王山之役,上半場綠衫軍就拿下27分領先,並讓暴龍在首節只拿到11分,追平隊史季後賽單節第二最低得分,綠軍在此役攻防堪稱完美,讓對手核心球員洛瑞全場只拿下10分,成功拿下系列戰中之關鍵一戰。

免費賽事分析:

綠軍在天王山之役告捷後士氣隨之大漲,綠軍雖在替補席上的球員表現不如暴龍,但首發五將的表現穩定,雖然海沃德已回到園區,此役上不能上場但對綠軍往後的爭戰,無疑是一大助力,明戰看好綠軍強勢晉級東區決賽。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★
塞爾提克【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: