9/15【英超】白禮頓vs車路士 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:白禮頓vs車路士

 

比賽時間:2020-09-15 03:15

 

白禮頓(布萊頓):

在休戰期間斬獲利物浦中場亞當·拉爾拉拿加盟,本季將聯手荷蘭籍中場戴維·普羅佩爾,肩負中場攻防重責,後防補強荷甲阿績士後衛約爾・韋爾特曼,將與隊長劉易斯·鄧克主導防線,攻擊線上球隊向土超回收羅馬尼亞前鋒弗洛林·安多內,補充戰力。


車路士(切爾西):

在上季的禁令解放後,球隊瘋狂補充戰力,後防線部分以5000萬磅挖走萊斯特城左後衛賓·奇維爾,另以3000萬磅補強大巴黎中場核心蒂亞戈・席爾瓦,一併打包尼斯年輕後衛馬朗·薩爾,送走右翼威廉引援荷甲戰力齊耶什,從德甲勒沃庫森補強攻擊型中場凱·哈費爾茨,此子在上季德甲賽事中取得12顆進球&6次助攻,強力的進攻能力將挹注車路士的攻擊串連,今季最大引援絕對是從德甲萊比錫手中取得的德甲第二射手維爾納。

 

賽前分析:

白禮頓在上季經過一番努力取得領先降級區4個積分成功保級,今季雖有增強兵力,但主要皆是中後防線上的補充,前線攻擊戰力輸出有限,主要火力集中在上季聯賽共獻10球尼爾·冒比&5球的比利時前鋒特羅薩德,這點戰力恐怕難以與大力補強的豪門車仔有所匹敵,只能看看補強的防線能否守住藍軍的肆虐,搶奪反攻的契機。

車仔上季在聯賽中取得第四名佳績,並取得歐聯資格,今季大力擴張戰力,陣容全新換血,戰力有效提升,今戰將是考驗重金補強後的效果,對戰中下游份子很有機會取得開門紅。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

車路士【讓】1 球

★★★★★★★★★★★★

戰績回顧
8/29【法甲】里昂vs迪安 賽事分析(勝)
8/28【中超】石家莊永昌vs北京國安 賽事分析(勝)
8/22【歐霸盃】國際米蘭vs西維爾 賽事分析(敗)
8/20【歐冠盃】里昂vs拜仁慕尼黑 賽事分析(勝)
8/18【歐霸盃】國際米蘭vs頓涅茨克礦工 賽事分析(勝)
8/16【歐冠盃】曼城vs里昂 賽事分析(勝)
8/15【歐冠盃】巴塞隆拿vs拜仁慕尼黑 賽事分析(勝)
8/14【歐冠盃】RB萊比錫vs馬德里體育會 賽事分析(敗)
8/13【歐冠盃】阿特蘭大vs巴黎聖日門 賽事分析(勝)
8/12【歐霸盃】狼隊vs西維爾 賽事分析(勝)
8/8【歐冠盃】曼城vs皇馬 賽事分析(勝)
8/6【歐霸盃】曼聯vs林茨 賽事分析(敗)
8/2【英足盃】阿仙奴vs車路士 賽事分析(勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: