9/16【NBA分析】金塊VS快艇 美國職籃季後賽 半決最終戰 賽事分析

【NBA分析】金塊VS快艇 美國職籃季後賽 半決最終戰 賽事分析_ 1

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽

對戰組合:金塊VS快艇 

比賽時間:2020-09-16 09:05


丹佛金塊:

上一輪球隊完成一場19分大逆轉的戲碼,將系列戰比數拉回3:3,賽事將進入最終搶七大戰,金塊在最近兩個賽季中已連續四次在季後賽中戰至搶七才分出勝負,搶七的經驗領先各隊。

雖然在G6戰中快艇加強了對穆雷的防守,但此時核心約基奇凸顯領導地位,在慕雷進行無球跑動時,約基奇的掩護作用就更加突出,此役金塊更針對路威、哈雷爾、沙梅特在防守端做出有效限制,成為此役逆轉勝利的關鍵。

 

洛杉磯快艇:

球隊後場路威&莎梅特的防守劣勢早已存在許久,加上哈雷爾在回歸園區以來狀態呈現低迷,全隊等同完全依賴雷納德與喬治兩大球星的表現,G6戰的第三節中兩大球星聯手失準,在9次出手中只掌握到2次進球的機會。


免費賽事分析:

快艇雖在帳面上的戰力比金塊強出許多,但球權的分配問題,加上防守端曝現缺失,主力後場雙槍無法拿出例行賽實力,加上喬治的手感起起伏伏,G7戰未必能看好。

金塊或許沒有絕對把握能夠贏球,但參考G6戰中在處於落後雙位數比分的狀態下,仍展現在季後賽中強大的韌性,雙箭頭約基奇與穆雷合力將賽事延續到G7,快艇恐怕無法輕鬆拿下勝利。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★
丹佛金塊【受讓】7+50

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: