9/23【NBA分析】湖人VS金塊 美國職籃 季後賽西區決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽

對戰組合:湖人VS金塊 

比賽時間:2020-09-23 09:00


洛杉磯湖人:

在G2賽事中湖人曾一度領先金塊達16分的優勢,比賽到了下半場金塊絕地大反撲,並將比數一度翻平,在第四節關鍵時刻兩隊的比分交替領先,戴維斯與約基奇相互飆分,兩位核心球員包辦了第四節中的23分,最終由湖人戴維斯一記三分絕殺,助球隊拿下系列戰第二場勝利。

戴維斯出戰39分鐘斬獲31分9籃板2助攻1抄截,並榮獲當日最佳球員,所投出的那顆絕殺球打破多項季後賽紀錄,AD也成為湖人隊史上季後賽事,自2006科比布萊恩在比數落後下玩成絕殺壓哨的第二人,此役詹皇在下半狀況不佳,不過憑著上半得分,全場斬獲26分11籃板4助攻,這也是小皇帝季後賽第92次得分25+兩雙,持續改寫NBA歷史紀錄。
 

丹佛金塊:

約基奇在G2戰中出賽39分鐘,斬獲30分6籃板9助攻4抄截,並包辦全隊最後關鍵時刻的12分,另一主將穆雷在幾乎打完滿場下,得到25分6籃板4助攻,不過扣除兩位主將戰力後,全隊只有小波特得分拿到雙位數,這點也是兩隊實力上的差異。

主將約基奇在G2賽事中為隊友創造不少的機會,但非常無奈球隊其他球員沒有掌握住機會,兩戰下來主將約基奇的體力負荷將達到極限,再沒有隊友能站出來分攤重責,金塊季後之路恐不久遠。
免費賽事分析:

西區決賽G1賽中湖人以126:114大勝對手,雖在G2上半湖人還是大幅領先,隨著詹姆斯的狀態下滑,金塊有了反擊的機會,雖然金塊最終沒有拿下勝利,不過也讓湖人看見不可輕忽的韌性。

在G2戰中小皇帝似乎在上半就將體力耗盡,本場應有所改變,湖人最該擔心的是當穆雷和約基奇擋拆時,倘若湖人是進行有中鋒的陣容,防守球員麥基和霍華德便會釋放給穆雷一定的投射空間,而優先去防守約基奇,不過穆雷並非場場神準,當準心有所偏移時金塊擋拆將難以進行。

為了避免夜長夢多湖人勢必希望在此役提前拿下賽點,爭取未來更多的休息時間,儲備下一輪決戰總冠軍的動能。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★
洛杉磯湖人【讓】6.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: