9/30【英聯盃】熱刺vs車路士 英格蘭足球聯賽盃 賽事分析

2020-21 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:熱刺vs車路士

 

比賽時間:2020-09-30 02:45

 

熱刺:

球隊上輪原訂對手奧連特多人確診新冠賽事被迫取消,熱刺喜獲不戰而勝晉級,主力球員獲得多一場的休息空間。

南韓一哥孫興愍傳出上一仗拼戰後大腿受傷,需要休戰一段時間,今場無法上場。

車路士(切爾西):

德甲新援中場夏維斯,在上輪英聯盃上演轉隊後的代表作,個人攻進3球大演帽子戲法。

球隊預料會派上第二陣容球員上場,新援愛德華·門迪(門將)、奇維爾(左後衛)、巴克利(中場)、奧多伊(前鋒)加上法國老將吉魯皆有機會上場拼戰。
賽前分析:

孫興愍的傷缺讓摩帥在佈陣相當頭疼,預料今天也會派出大量的二陣球員,在兩隊第二陣容上的實力評比,車仔實力更勝熱刺。

熱刺近8日4戰加上主力出現傷員,排兵佈陣上對摩帥來說有一定的難度,賽事緊湊對球員體力上也有極大能力的挑戰。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

車路士【讓】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: