10/1【NBA冠軍賽】熱火VS湖人 美國職籃 季後賽冠軍決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽冠軍決賽

對戰組合:熱火VS湖人 

比賽時間:2020-10-01 09:05


邁阿密熱火:

球隊在G6末節爆發,沒有在讓綠軍有機會進入搶七,系列戰比數4:2淘汰綠軍晉級NBA總決賽,中鋒阿德巴約成為晉級的首要功臣,在出賽的39分鐘繳出32分14籃板5助攻,核心巴特勒也有22分2籃板8助攻,幫助熱火隊史上第6次闖入總決賽,在前5次闖入總決賽中共計有3次奪得總冠軍。
 

洛杉磯湖人:

球隊在G5前取得系列戰3:1的優勢,在G5的比賽中精神領袖詹姆斯斬獲38分16籃板10助攻,並當選為當日最佳球員,另一核心戴維斯出賽35分鐘繳出27分5籃板3助攻,並帶領湖人第32次闖入總決賽,在前31次總決賽之旅有過16次奪得總冠軍,奪冠次數排名歷史第二,今季有機會追平綠軍的17次記錄。

免費賽事分析:

湖人與熱火首次在總冠軍決賽中相遇,熱火擅長聯防對於外線投射不算穩定的湖人來說,可製造不少的壓力,不過熱火也有難以解決的難題,湖人核心戴維斯無論熱火排出大陣容的四號位或是小陣容的五號位,似乎沒有一位球員能與其對位。


今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

熱火【受讓】5-25

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: