10/7【NBA】湖人VS熱火 G3冠軍決賽 免費賽事分析

107【NBA】湖人VS熱火 G3冠軍決賽 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20 季後賽冠軍決賽

對戰組合:湖人VS熱火 

比賽時間:2020-10-07 09:05

洛杉磯湖人:

湖人在冠軍決賽的前兩場比賽都取得雙位數的領先贏得比賽,在G3戰中詹姆斯&戴維斯兩大主力難免出現鬆懈的狀態,整場比賽下來湖人總計出現20次失誤,而他們兩人便包辦了其中的13次,在G1激發的三分投射,也在本場突然間找不到準心,格林與波普僅出現7投中1的慘況,在熱火加強嚴防禁區內戴維斯出手下,強迫湖人在外線出手全場42次三分投射僅命中14球。
邁阿密熱火:

熱火在前兩場大比輸掉比賽後,經主帥重新排兵佈陣下,激發出全對求勝意念,核心巴特勒在G3戰中重啟外掛模式,全場奪得40分11籃板13助攻2抄截的全方位數據,在防守端也做出有效的反擊,針對性的一對一擋拆換防,在沒有三分的出手下帶隊取得勝利。

免費賽事分析:

熱火在G3戰的調整,運用聯防站位開啟球隊勝利模式,以三人合體圍攻方式封阻戴維斯的持球進攻,並在三秒區內夾擊LBJ&AD,讓湖人只能嘗試中遠距離的投射,加上連贏兩場取得賽點而鬆懈,並在擋拆換防後遭遇巴特勒無限單打,讓湖人吞下NBA冠軍決賽首敗。

熱火主帥不願再讓G2戰中戴維斯一對一接管比賽的畫面重演,相信G4戰中湖人將有更多的阻礙將要面對,熱火在上一輪的反擊中取回球員信心,雖然熱火陣中主力中尚有傷員,一樣可以反擊湖人,本場就算熱火無法贏下比賽但相信巴特勒的帶領下比分能狠狠的咬住對手。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★
熱火【受讓】7.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: