10/7【日聯盃】川崎前鋒VSFC東京 日本職業聯賽盃 賽事分析

2020-21 日本職業聯賽盃

 

對戰組合:川崎前鋒 VS FC東京

 

比賽時間:2020-10-07 18:00

 

川崎前鋒:

前鋒小林悠在聯賽盃8強戰中腳風大開,繳出梅開二度助球隊以懸殊的比數強壓神戶勝利船,今屆盃賽此子已斬獲四顆進球。

傷缺名單:大島僚太(中場)

 

FC東京:

中場FC東京在上輪8強戰中表現亮眼,同樣繳出梅開二度,今戰將與巴西中場席爾瓦&高萩洋次郎肩負球隊攻守重責,主力射手奧利維拉持續擔當前線攻擊任務。

傷缺名單:東慶悟(中場)、宮崎幾笑(中場)

 

賽前分析:

日聯盃四強準決賽將由日甲排名一二名的川崎前鋒&FC東京直接對決,川崎在八強戰中以6:0大勝神戶勝利船,輕鬆贏得晉級,在近期的各項賽事中球隊已豪取九連勝,球隊氣勢正旺,加上今日在主場出擊更加佔據場地優勢今勝可期。

兩隊近四次交手,川崎前鋒取得3勝1和,今季聯賽中兩大射手小林悠、達米安皆斬獲雙位數進球,加上FC東京在聯賽中的27顆失球,是排名前五名的隊伍中失球數最高的球隊,防線恐難敵川崎兩大前鋒的襲擊。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

川崎前鋒【讓】 1球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: