10/12【日棒】中日VS巨人 日本職業棒球 賽事分析

【日棒】中日VS巨人 日本職業棒球 賽事分析1

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:中日龍VS讀賣巨人

直播時間:2020-10-12 17:00 

先發投手對戰紀錄:

中日vs巨人

 

中日龍

球隊在最近七場比賽中取得5勝2敗,更在近期的4場比賽中取得3勝1敗,勝利的三場比賽投手群投出優質內容,先發與牛棚在27局的比賽中僅讓對手得到1分,有效的壓制對手的打線。

先發福谷浩司本季與巨人軍有過兩次交手,兩場先發皆無關勝敗,在每場平均7局的投球內容中,場均失掉2分,並有5次三振只有1次四死球,表現平穩不過由於打線不夠捧場,導致沒有贏球的機會。
讀賣巨人

球隊已成功點燃魔術數字,目前與排名第二的阪神軍已有13場勝差,央聯的冠軍寶座已是其他隊伍無法撼動,球隊只要平穩的消化未來的場次,冠軍已是球隊的囊中之物。

先發櫻井俊貴本季與中日有過3次交手,皆以牛棚身分出發,2.1局中面對10位打者只被敲出2支零星安打,沒有任何失分,繳出防禦率0.00的優異成績。
對戰成績

 

中日vs巨人對戰成績

賽前分析:

雖在先發投手的對戰數據上櫻井完勝福谷,不過櫻井對上中日尚未有過擔任先發角色出戰的經驗,短局數的優勢並不能證明些甚麼,在與其他四隊的先發對戰紀錄中,櫻井的防禦率皆維持在4-6左右,面對阪神與廣島的被打擊率更高達3成以上,對於長局數的效能上他並不算太穩定。

福谷在近五戰先發中取得3勝0敗的不敗戰績,扣除上一戰對上橫濱丟失4分外,其他四場皆是優質先發,單場維持場均約7局的投球,上一輪對上巨人先發8局丟失2分,並送出7次三振,在前七局的投球內容中僅被敲出2支零星安打,可惜在8局中的連續安打中遭巨人軍追平錯失一場勝投。

本場比賽中日的投手教練若能在適當的時機推出牛棚接管比賽,福谷就很有機會奪下這場比賽。

 

本日熱門推薦:
==============

中日【讓】0

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: