10/13【歐國聯】烏克蘭VS西班牙 歐洲國家聯賽 賽事分析

歐洲國家足球聯賽

 

對戰組合:烏克蘭vs西班牙

 

比賽時間:2020-10-13 02:45

戰績

烏克蘭(FIFA排名24):

 

在最近10場主場比賽中國家隊取得8勝2敗不俗的戰績,不過最近一場主場是對上德國以1:2吞下敗戰。

本次國家隊陣容中有眾多主力感染新冠尚未痊癒,過去兩場比賽皆無法派出黃金陣容,此役依然有部分球員尚未治癒無法上場。

西班牙(FIFA排名8):

在最近的15場比賽取得11勝4和不敗戰績,並在近15場比賽中只有一場在上半丟過一球,防守端實力堅強。

雖然在近4場客場中比賽皆以和局收場,但兩隊在上一輪遭遇時西班牙以4:0零封烏克蘭。

 

賽前分析:

西班牙近15場未嘗敗績球隊士氣高昂,在上一輪交戰中國家隊精神領袖拉莫斯梅開二度,巴塞小將法蒂&曼城替補新銳托雷斯皆有斬獲,今日客戰無敵艦隊無所畏懼。

烏克蘭國家隊正受到新冠滋擾,無法派出教練團中的黃金陣容,今戰世界第八的強隊西班牙,恐無招架之力。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

西班牙【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: