10/13【日棒】火腿VS西武 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:火腿VS西武

直播時間:2020-10-13 17:00 

先發投手對戰紀錄:

火腿vsvu j3

 

北海道火腿鬥士

先發上沢直之本季有過13場登板全數先發,取得戰績8勝4敗,勝場超過2/3,13場登板中只有被敲出5發全壘打,對於長打的壓制力十足,3場與西武的交手中只有被敲出一發,上沢近入9月後狀態穩定,最近六場比賽平均防禦率控制在1.50,戰績拿下4勝2敗,2場敗場也無大量失分責失分都控制在2-3分左右。

琦玉西武獅

先發髙橋光成本季有過15場登板全數先發,取得戰績6勝8敗、防禦率4.21,高橋在9月後的近6場成績也有復甦的跡象,上一輪對上軟銀的比賽先發6.1局只被對手敲出兩支零星安打,並送出8次三振,不過在最近一場與火腿的比賽先發3.1局丟失5分提前下場。
對戰成績

火腿vs西武對戰成績

賽前分析:

高橋本季對上火腿的三場比賽,防禦率高達9.22,交手數據上為其他四個組合中最差,三場比賽中總計丟失14分,場均逼近5分,今日面對火腿陣中狀態最佳的投手上沢,高橋想要贏球可能要克服上一場被打爆的心理因素。

上沢本季對上右打者的被打擊率為1成75,對左打也僅2成03,是火腿先發群中最優秀的成績,他已逐漸取代有原成為火腿陣中最強的投手,有原在上季投出15勝8敗、防禦率2.46,今季已稍稍下滑,截至目今繳出6勝8敗、防禦率3.53的成績。

上沢的穩定對上高橋的不安定,火腿絕對成為今日的首選隊伍,加上火腿近三戰場均有4-5分的進帳,打者方面對戰高橋場均可達6支安打,在高橋的先發局數中也能取得4-5的進帳,今戰看好火腿可以順利勝出。
本日熱門推薦:
==============

火腿【讓】1+10

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: