10/14【日棒】阪神VS中日 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:阪神VS中日

直播時間:2020-10-14 17:00 


先發投手對戰紀錄:

中日vs阪神

 

阪神虎

阪神近期的6場比賽取得2勝3敗1場延賽,雖然在央聯取得排名第二的位置,但近期的戰績直直落,與位列第一的巨人軍已有12.5場的勝差,目前幾乎已沒有熄滅魔術數字的能力。

先發青柳晃洋最近6場比賽吞下4場敗戰,兩場6局僅失1分的好投最終卻沒有得到勝投,由此可見阪神近期的打擊正處低潮,無法在有利的比賽中為投手添加一些分數。
 

中日龍

中日近6場賽事拿下6勝1敗,投手群方面展現不錯的壓制力,近3場拿下3連勝,牛棚在近3場登板中沒有失去任何分數,投手群的表現近期讓人驚艷。

先發大野雄大最近的3次先發中沒有掉任何分數,並有兩場比賽取得完封勝,全場只被對手擊出零星的兩支安打,上一輪對戰養樂多雖用球數過多無法完投,在6局的投球內容中依然沒有掉分。

對戰成績

 

中日vs阪神對戰成績

 

賽前分析:

青柳最近幾場的投球內容起伏較大,近四場比賽好壞參半一場優質一場被對手炸裂,反觀大野最近3個月的狀態超神,8-10月的9場比賽平均防禦率逼近1.00,期間拿下7勝2敗的戰績,最近6場比賽有4場完投,並送出3場完封勝,大野只要狀態維持就能輕鬆拿下勝投。

打者方面中日需要提防大山悠輔的狙擊,大山在昨日已擊發超越岡本和真的第26號全壘打,成為目前領跑央聯的新生代全壘打王,中日方面內野手阿部寿樹近3戰打擊上有不錯的表現,今戰有可能成為關鍵一棒。


本日熱門推薦:

==============

中日【讓】1-50

==============


金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: