10/16【巴甲】法林明高VS紅牛伯拉根森 巴西甲組聯賽 賽事分析

巴西甲組足球聯賽

 

對戰組合:法林明高VS紅牛伯拉根森

 

比賽時間:2020-10-16 07:00

佛朗明哥

法林明高(佛朗明哥)(巴甲排名3):

球隊至目前進行15輪聯賽,戰績9勝3和3敗,取得30分積分與排名1-2名的米羅&國體僅1分差距,不過國體已多賽一輪賽事,目前最直接的競爭對手為米內羅競技,明日之戰球隊直取3分對於爭冠來說非常重要。

球隊上一輪以2:1在客場戰勝聯賽最末位的戈亞斯,至目前球隊斬獲各項賽事4連勝,近期攻守表現出色,不過由於賽程較於緊湊對於球員頻繁的出賽,體能上是一大考驗。

 

紅牛
紅牛伯拉根森(紅牛步拉竿蒂諾)(巴甲排名19):

球隊至目前進行15輪聯賽,戰績2勝6和7敗,取得12分積分排名倒數第二,處於降級區的紅牛今季保級恐不樂觀。

紅牛上輪以2:1敗給排名第9的戈亞尼恩斯,球隊整體表現差強人意,紅牛近4場聯賽未嘗勝績,加上球隊客戰已有8場未拿過勝利,客場表現特別糟糕。

 

賽前分析:

兩隊在本季沒有過交手記錄,在各項數據評比上法林明高優勢明顯,不過近四戰中法林明高有3場失球,加上上一輪主場面對聯賽戰績最差的戈麥斯,也只能以2:1小勝一球贏盤率不足,本場看好兩隊皆有球出,大球更有機會勝出。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】2.5/3 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: