10/16【日棒】阪神VS養樂多 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:阪神VS養樂多

直播時間:2020-10-16 17:00 


阪神虎

阪神昨日遭到中日打者高橋周平的三分砲逆轉戰局,球隊近期苦吞三連敗,今日推上陣中王牌先發西勇輝全力止敗。

先發西勇近況不俗,最近6比賽取得5勝1敗,其中有4場比賽先發超過8局,失分在1分內,並有2場比賽繳出完封勝。
 

養樂多燕子

養樂多的戰績本季依然敗多勝少,截至目前取得36勝56敗勝率未達4成,依然處於聯盟最末位。

先發歲內宏明於9月1軍初登板,本季出賽4場比賽繳出1勝1敗的戰績,其中有兩場對上橫濱繳出不錯的成績,不過另外兩場對上廣島、中日都是未能完成五局就被教練團換下場,狀態時好時壞。
賽前分析:

雖然近期的阪神戰績不佳,但對手養樂多也沒好到哪去,今日推出西勇輝迎戰歲內宏明,在先發數據上西勇輝的成績較讓人安心一些。

兩隊今季交手平分秋色,雙方各自拿下九勝,團隊防禦率方面阪神的3.62較為突出,長打部分兩隊各有17發全壘打,安打&三振的數據相近,四死球部分阪神選球能力較佳,打點部分也是阪神較能掌握得點圈的得分能力。

阪神的本土新科全壘打王在昨日對上中日沒有擊出安打,中止近期的連續安打場次,今日有機會再度成為關鍵棒次幫助球隊止敗。
本日熱門推薦:
==============

阪神【讓】2+80

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: