10/17【法甲】迪安VS雷恩 法國甲組聯賽 賽事分析

法國甲組聯賽

 

對戰組合:迪安VS雷恩

 

比賽時間:2020-10-17 07:00

 

迪安:

球隊在上季取得績分1分領先成攻保級,上季法甲要不是新冠作亂導致提前停賽,球隊可能現今已成為法乙隊伍。

夏窗球隊並沒有作出大筆引援補充戰力,反是在轉會期間賣出球員的收入大大超過買入球員的支出,球會如此操作等同傷害了忠實球迷的心情。

本季戰力如同預料一般有貶無升,開季一波四連敗無疑排名處於聯賽最後一位,無論攻擊端或是防守端的數據皆是位列倒數1-2,攻防狀態無法讓人期待。

雷恩:

球隊在上季提前結束時績分排名於聯賽第三位,這無疑是他們隊史以來最佳成績,由於上季的好成績讓球會在夏窗動作頻頻。

球隊首先賣掉門將文迪取得2200萬英鎊並沒有入球會口袋,反而投入大量資金補強前鋒古拉西、馬丁特雷爾和門將高米茲等,總計7100萬歐元的強力補充戰力,讓投資立馬獲得回報。

聯賽開局雷恩取得4勝2和不敗的成績,力壓眾豪門取得績分榜榜首位置,在6輪的比賽中雷恩繳出14顆進球,其中5場場均攻進2顆以上,2.33顆的場均進球數是目前法甲隊伍中最佳成績。
賽前分析:

明日凌晨第七輪聯賽由迪安在主場迎戰雷恩,兩隊開季至今表現懸殊,今戰無疑力捧客場雷恩能輕鬆制服迪安全取3個績分。

迪安開季以來防線上問題層出不窮,加上雷恩在近5場比賽中場均至少繳出2球以上,加上迪安6戰中僅收錄1球,失球高達13顆,迪安恐無法抵禦雷恩鋒線的衝擊,雷恩今場有機會迎來大勝。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

雷恩【讓】1 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: