10/20【英超】里茲聯VS狼隊 英格蘭超級聯賽 賽事分析

 

英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:里茲聯VS狼隊

 

比賽時間:2020-10-20 03:00

 

里茲聯:

球隊在升班後的首輪對手,便是上屆冠軍球隊利物浦,兩隊在比賽中展開激戰,雖然利物浦一直保持領先的局勢,不過里茲聯的強壓追趕,雙方三度戰成平局,下半66分鐘後靠著中場克利希的進球戰成3:3,直到88分中法老球王薩拿罰進致勝球,此役已讓里茲聯在英超賽場上成為本季的大黑馬。

球隊在本季英超賽場上已進行4比賽,取得9顆進球場均產出2.25顆進球,進攻能力已讓英超眾多豪門驚艷,今季絕非希望扮演一支被魚腩保級的球隊,在4輪戰役中球隊積極強攻的球風,已讓各球隊注目不能小覷其鋒線的戰力。

上一輪與曼城的比賽,球隊雖在上半處於落後,但於下半由替補西班牙球員馬查多踢進追平分,將賽事逼和取得1個積分,球隊全場52.1%的控球率,已讓傳控名帥瓜迪歐拉一戰名譽掃地,防守端更限制藍月亮在23次的射門中僅2次中龍。
狼隊:

作為兩季英超升班後的黑馬球隊,今季開局表現並不理想,4輪比賽下來球隊取得2勝2敗6積分,排名聯賽第15位。

狼隊鍾愛葡萄牙籍球員,不過隨著C羅傳出確診後,一同參予國家隊賽事的5名葡萄牙籍球員尚待檢驗報告,明日之戰恐怕缺席。

在進攻副班長若達離隊後,狼隊在新援上至目前並沒有人能頂替他的位置,右翼阿當馬頂尖的速度已在英超闖出名號,但攻擊的能力上卻明顯不足,上季聯賽37輪的出賽只繳出4顆進球,今季首球尚未斬獲。
 

 

賽前分析:

里茲聯在本季四輪英超賽事中,有兩場比賽失球數高達三球,但在上一輪與豪門曼城戰中球隊加強防守方的強度,並沒有再讓防線上出現大量失球,防守端已開始有效的限制對手,連續兩戰與豪門的交手中雖沒有拿下勝利卻已打響名號。

里茲聯前鋒班福特上季在英冠繳出16顆進球,今季4輪比賽此子已繳出3顆進球,球隊雖是升班但鋒線的進攻實力已在英超賽場上繳出不錯的成績,此子今季大有挑戰金靴的可能,加上進攻中場克利希的2顆進球,兩人包辦鋒線上一半的攻擊火力。

狼隊在此役恐怕有大量的葡籍主力缺戰,加上部分主力球員相繼離隊,新援也尚在磨合中,本季4輪賽事中出現7顆失球,與上季相較攻防兩端實力大減,今戰面對升班黑馬,僅靠西門尼斯恐難以隻手遮天。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

里茲聯【讓】0 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: