10/20【日棒】中日VS橫濱 日本職業棒球 賽事分析

【日棒】中日VS橫濱 日本職業棒球 賽事分析_工作區域 1

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:中日VS橫濱

直播時間:2020-10-20 17:00 
先發投手對戰紀錄:

中日VS橫濱

 

中日龍

球隊在一輪7連勝後於上一輪交手廣島三連戰的最後一戰,遭廣島投手聯手完封,整場敲出5支零星安打,無法有效得分。

先發福谷浩司本季繳出6勝2敗、防禦率2.78的成績,近六戰中取得4勝0敗的戰績,不過上一次與橫濱交手雖然取得勝利,但七局中掉了4分所幸隊友打線支持最終獲得勝利。
 

橫濱DeNA

球隊近7戰中取得4勝2敗,最近兩戰取得2連勝,上一戰與巨人交手,前6局遭到巨人先發畠世周封鎖僅繳出2支零星安打,所幸7局後展開反攻在7、8兩局連奪10分,逆轉賽局。

先發大貫晉一是橫濱本季陣中最多勝的投手,取得9勝4敗防禦率2.21的成績,其中有3勝在與中日交戰中取得,並且繳出1.57的低防禦率,被打擊率為1成81,有效壓制中日的打線。

團隊投打數據分析:
中日VS橫濱對戰成績

賽前分析:

兩隊先發投手在本季都繳出不俗的成績,不過在交手對戰中,大貫更勝福谷,在本季的5場先發對決中止失6分自責分,場均近7局的投球穩定的壓制對手,今日先發將全力爭取本季第10場勝利。

兩隊在本季交手過18場比賽,雙方各自拿下9勝,在各項數據上橫濱幾乎全面領先中日,無論是投手防禦率、團隊打擊率、得分、安打…等,其中全壘打數橫濱以23支遙遙領先中日的9支,可見橫濱握有較佳的長打能力。
本日熱門推薦:
==============

橫濱【讓】0

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: