10/21【歐冠】巴黎聖日門VS曼聯 歐洲冠軍盃 賽事分析

歐洲冠軍盃

 

對戰組合:巴黎聖日門VS曼聯

 

比賽時間:2020-10-20 03:00

 

巴黎聖日門(巴黎聖日耳曼):

大巴黎在季初一陣低迷後,近期狀態迎來一波強勢反彈,球隊在聯賽中豪取五連勝。

聯賽上輪即使陣容殘缺對手妮姆還是無法撼動大巴黎,法國金童姆巴佩在此役梅開二度,在今季4場聯賽出賽中,以繳出4球3助攻的高效表現,在球隊今季聯賽的15顆進球中此子包辦了幾乎一半入球機會。

缺陣球員:伊卡爾迪、哥利亞、德拉克斯勒、胡安、克勒。

 

曼聯:

今季英超開戰紅魔再度讓球迷失望,連續敗給阿斯頓維拉&水晶宮,這支豪門對伍似乎失去了在英超的豪門本色,在布萊頓之役原本以2:1領先的戰局在90分鍾加時間遭對手逼和,所幸B費在加時關鍵時刻踢進一球終場助紅魔以2:3奪下首場勝利。

不過隨後遭遇熱刺踢出一場1:6的恥辱之戰,熱刺鋒將凱恩&孫興愍聯手踢進4球,讓紅魔在聯賽開局非常難堪,主帥差一點就爆出開除危機,所幸在紐卡索聯之戰替球隊找回信心。

缺陣球員:格林伍德、卡瓦尼、馬奎爾、巴伊。
 

賽前分析:

雖然大巴黎近期在法甲唱獨角戲,但歐冠必然不是聯賽等級,球隊當前的折兵損將尚未緩解,包含後衛、中場、前鋒皆有數名主力球員缺陣,球隊新援又因C羅染疫導致眾多眾多葡籍隊友回到球隊後須進行14日隔離,在整體實力上眾人的缺席,今戰紅魔恐怕要加倍使力。

紅魔在紐卡索聯之戰後重拾信心,球隊中場B費&馬塔在此役的表現,成為球迷的佳話,兩人的完美配合成為助攻球隊贏賽的最佳組合,馬塔與B費的互動不讓B佬總覺得自己孤軍奮戰,激發球隊整體鬥志,此役也是主帥的飯碗之爭若不爭氣將持續陷入困境。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

曼聯【受讓】1 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: