10/21【日棒】西武VS羅德 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析


直播場次:西武VS羅德

直播時間:2020-10-21 17:00 

先發投手對戰紀錄:

 

西武VS羅德

琦玉西武獅

先發浜屋将太本季有過9次登板,取得戰績2勝2敗,其中有5場先發,與羅德有過1場交手紀錄,先發6局中只被羅德擊出4支安打失1分取得該場勝利。

浜屋在9月以後由牛棚轉任先發,首任先發的兩場賽事中皆獲得勝投,不過在近3場先發中卻吞下2場敗戰,最近兩次先發皆只投3.1局就遭換下,每場場均丟掉3分。

 

千葉羅德

先發陳偉殷10/14日在日職首度登板,6局的投球被對手擊出7支安打其中包含淺村的31號全壘打,總計丟2分皆是自責分,前3局只被對手擊出1支安打,有效壓制樂天打線,可惜隊友打線不夠捧場最終吞下回歸日職首場敗戰。

陳偉殷於2005加入日職中日龍隊,日職通算5年間取得36勝30敗防禦率2.59的成績,於2012年轉投大聯盟金鶯隊,在金鶯的四年間繳出46勝32敗不俗的成績,16年轉戰馬林魚後狀態明顯下降,4年間只繳出13勝19敗,最終遭馬林魚釋出,因五年合約未到期2200萬美元的薪資仍須支付,陳成為本季大聯盟中薪資最高的球員,他以破盤價3000萬日圓簽約加盟日職羅德,期望證明自己的身手依然存在。

團隊投打數據分析:

西武VS羅德對戰數據

賽前分析:

陳在首場投出6局失2分的優質先發,可惜羅德打線無法貢獻更多得分,最終導致陳落後一分的狀態下吞下敗投,今戰面對狀態不算穩定的浜屋,陳有機會在本場拿下重返日職的首勝。

浜屋雖在對戰數據上留下不錯的成績,不過近2場的先發中皆未投滿五局就被對手KO下場,今戰不宜看好。
 

本日熱門推薦:
==============

羅德【受讓】0+100

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: